CAPS CITY S.A. de C.V.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales CAPS CITY S.A. de C.V. (en adelante “INVASION HEADWEAR”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Ave. Mariano Otero 1280, Residencial del bosque, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44510; en su carácter de Responsable tratará los datos personales del Titular.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y que otorga su consentimiento para que INVASION HEADWEAR o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

INVASION HEADWEAR puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

4.1 FINALIDADES PRIMARIAS.

INVASION HEADWEAR tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; portabilidad; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; y proporcionar, renovar, fidelizar, activar, cambiar, devolver o cancelar los servicios que el Titular solicite. Asimismo para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable.

4.2 FINALIDADES SECUNDARIAS.

Asimismo, INVASION HEADWEAR tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de un correo electrónico directo a la empresa al correo contactoecommerce@invasioncaps.com  En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

5. VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA.

Toda persona que ingrese a las instalaciones de INVASION HEADWEAR, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas.

Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 15 a 20 días en los inmuebles.

6. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS.

INVASION HEADWEAR requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. INVASION HEADWEAR y/o sus Encargados podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

INVASION HEADWEAR no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable

7. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, INVASION HEADWEAR no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, INVASION HEADWEAR no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por INVASION HEADWEAR para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

Asimismo, e existe el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

En caso de que usted considere que INVASION HEADWEAR ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

8. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE INVASION HEADWEAR.

INVASION HEADWEAR puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por INVASION HEADWEAR en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de INVASION HEADWEAR requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de INVASION HEADWEAR o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. INVASION HEADWEAR puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de INVASION HEADWEAR.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a INVASION HEADWEAR saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de INVASION HEADWEAR el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.– INVASION HEADWEAR alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: contactoecommerce@invasioncaps.com para que INVASION HEADWEAR proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

9. CAMBIOS AL AVISO.

INVASION HEADWEAR se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio (AGREGAR LIGA DE DONDE QUEDARIA LA POLITICA) o solicitándolo al correo electrónico contactoecommerce@invasioncaps.com  El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

10.- TARIFAS DE ENVIO

Ofrecemos dos métodos de envío.

SERVICIO PRE PAGADO. Es aquel en el que el cliente nos proporciona sus guías pre pagadas de su paquetería, o en su caso, estará en función de la cotización que le proporcione nuestro sistema en conexión con FedEx o su vendedor autorizado.

SERVICIO POR COBRAR. Este servicio es requerido directamente por el cliente donde nos proporciona paquetería y datos de envió.

Para FedEx los pedidos enviados fuera de México están sujetos a tarifas de envío internacional.

Tenga en cuenta:

Envío estándar: INVASION HEADWEAR utiliza solo un método de envío para asegurarse de que sus artículos lleguen a tiempo: FedEx Ground. Cuando se envíen sus artículos, utilizaremos el método de entrega más apropiado, según el peso y el destino de envío de su paquete.

Los pedidos se envían dentro de 1-2 días hábiles, con llegada garantizada en 3-5 días hábiles.

Los paquetes enviados a través de FedEx 2-Day no requerirán una firma de entrega a menos que se solicite.

Para las tarifas aéreas día siguiente, comuníquese con nuestra oficina.

Las tarifas están sujetas a cambios sin previo aviso.

Permita un día hábil adicional para los pedidos de FedEx de 2 días recibidos después de la 1:00 p.m. Hora del Pacífico de lunes a jueves.

Permita un día hábil adicional para los pedidos de FedEx de 2 días recibidos después de las 11:00 a.m., hora del Pacífico, del viernes.

Ocasionalmente, los servicios de envío no pueden cumplir con su garantía de entrega a tiempo. Este problema está fuera de nuestro control y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causarle.

Pedidos internacionales

 Los cargos por envío internacional están determinados por el peso total del pedido / país de destino y se agregarán cuando se envíen. Se le notificará de sus costos de envío por correo electrónico.

Los precios se cotizan en pesos mexicanos y deben pagarse por adelantado en fondos de pesos mexicanos.

Los clientes son responsables de todos los aranceles, impuestos y / o restricciones aduaneras.

Los pedidos internacionales se enviarán por correo urgente internacional de FedEx, aproximadamente 3 a 5 días hábiles de entrega Incluye seguimiento en línea y confirmación de entrega. Algunos países pueden demorar más dependiendo del departamento de aduanas internacional de su país.

Los pagos con tarjetas de crédito internacionales deberán procesarse por teléfono al +521 333-562-1919 o por correo electrónico a contactoecommerce@invasioncaps.com

* Los tiempos de entrega son aproximados dados por los servicios de mensajería y están fuera de nuestro control. El correo urgente internacional de FedEx tendrá un número de seguimiento y es rastreable si el paquete no llega dentro de los 30 días.

NOTA: Llame al +521 333-562-1919 de lunes a viernes: 8:00 a.m. a 5 p.m. PST y viernes de 8 a.m. a 1 p.m. PST para el envío nocturno.

Una vez que el pedido ha salido de nuestro almacén, INVASION HEADWEAR no se hace responsable de los envíos retrasados.

ENGLISH VERSION

GUARANTEE

We stand behind our hats and caps for as long as you stand under them. Materials and workmanship guaranteed for six months of life.

Details

We’ll replace or repair, free of charge, any hat or cap with a manufacturing defect for the lifetime of the product. Product failures as a result of misuse or improper care are not covered under this warranty. INVASION HEADWEAR can repair everyday wear-and-tear for a reasonable cost.

RETURNS AND EXCHANGES

Need to return or exchange that hat? No problem! We’ll gladly accept returns or exchanges within 15 days of the original purchase date. All we ask is that you send the items back to us in the original packaging and in the same condition as when you received it. Please note that the customer is responsible for paying shipping and handling costs.

To make a return or exchange:

Products must be in the same condition as when you received them. Items must be unworn, unwashed, and with the original tags attached or included.

PLEASE DO NOT FOLD OR CREASE HAT BRIMS.

Return product in the same box or one of similar size. Please do not try to ship a hat in an envelope.

Complete the return form that was included in your original shipment. If it’s not handy, you may print another one.

For repairs, please print and complete the repair form, which can be found here.

Include the last four digits of the credit card you used for your INVASION HEADWEAR purchase and indicate whether you would like a refund, exchange, or repair.

FeDex is our recommended option for affordable return shipping.

Send returns to:

CAPS CITY S.A. DE C.V.

AVE MARIANO OTERO 1280, RESIDENCIAL DEL BOSQUE, GUADALAJARA, JALISCO, MEXICO, 44510

If you have any additional questions or need help with your return, please contact us at +521 333-562-1919 or contactoecoomerce@invasioncaps.com

Sizing Charts

Hat and Cap Size Chart

Here at INVASIONHEADWEAR, one of our cornerstones is a customized, comfortable fit. Due to inherent differences in designs and fabrics, each hat we offer may fit slightly differently.

Hat and Cap Quick Fit Tips

 We design our hats and caps to fit almost anyone’s head comfortably.

To measure for a hat or cap, circle the crown of the head with string or dental floss, above the eyebrows and ears. Measure the length of string on a ruler and compare to the size ranges listed in the hat description—there’s your size! When you receive your hat, loosen or tighten the adjustable sizing as necessary for your custom fit. Wearing the hat slightly above eyebrows and ears will allow clear front and peripheral vision.

Shipping Rates

We offer two methods of shipping

Standard Shipping (3-5 Business Days)  

$00.00 to $1,200.00      $200.00                                                       

2-Day FedEx (2 Business Days) 

$00.00 to $1,200.00      $620.00

Over $1,200.01               $620.00

Orders shipped outside Mexico are subject to International shipping rates.

Please Note:

Standard Shipping – INVASION HEADWEAR uses only one shipping method to make sure your items arrive at you on time: FedEx Ground. When your items are shipped, we will use the most appropriate delivery method, depending on the weight and shipping destination of your package.

Orders are shipped within 1-2 business days, with guaranteed arrival in 3-5 business days.

Rates are for delivery within Mexico, shipping to foreign addresses will be calculated at time of shipping.

Packages shipped via Fed-Ex 2-Day will not require a delivery signature unless requested.

For next day air rates please contact our office.

Rates are subject to change without further notice.

Allow one additional business day for FedEx 2-day orders received after 1:00 p.m. Pacific Time Monday – Thursday.

Allow one additional business day for FedEx 2-day orders received after 11:00 a.m. Pacific Time on Friday.

Occasionally these shipping services can not meet their guarantee for on-time delivery. This issue is beyond our control, and we sincerely apologize for any inconvenience this may cause you.

International Orders

 Charges for international shipping are determined by the total order weight/destination country and will be added when shipped. You will be notified of your shipping costs via email.

Prices quoted in Mexican Pesos and must be prepaid in Mexican Pesos funds.

Customers are responsible for all duties, taxes, and/or customs restrictions.

International orders will ship via FedEx International Priority Mail, approximately 10-15 business days delivery Includes online tracking and delivery confirmation. Some countries could take longer depending on International customs department in your country.

Payments using international credit cards will need to be processed by phone at +521 333-562-1919 or by email at contactoecommerce@invasioncaps.com

* Delivery times are approximates given by the shipping couriers and are beyond our control. FedEx International Priority Mail will have a tracking number and is traceable if the package does not arrive within 30 days.

NOTE: Please call +521 333-562-1919 Mon-Friday: 8:00am-5pm PST and Friday 8am – 1pm PST for overnight shipping.

Once the order has left our warehouse, INVASION HEADWEAR is not responsible for any delayed shipments.

Buscar: